#меню #картошкафарш
Ингредиенты: небольших картофелин, муки, соль , панировочных сухарей, Начинка, фарша, небольшой луковицы, треугольник плавленого сыра, соль и перец чёрный молотый по вкусу, воды
Способ приготовления:
Картофель мелко порезать, посолить, поставить отвариваться.
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко порезанный лук, жарить до золотистого цвета. Добавить сыр и воду, оставить на огне до растворения сыра и выпаривания воды. Посолить, поперчить. Снять с огня остывать.
Из готового картофеля слить воду, сделать пюре, насыпать муку и перемешать. Оставить на 5 минут остывать.
На ладошке распределить часть пюре, добавить небольшую порцию начинки. Защипнуть края. Придать желаемую форму.
Обвалять в сухарях. Жарить на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита 🌿.