Ингредиенты: Тесто для корзинок, арахисовая мука, любой муки (у меня 10 кокосовой+ 10 отрубей +10 рисовой), яйцо С0, молоко, сахзам , соли, разрыхлитель, Творожная начинка, Творог (смотреть по размеру корзинок), Молоко (1 ст. л. на 100 г творога), Сахзам , Ягодный слой, Ягоды любые (у меня вишня+клубника замороженные)
Способ приготовления:
Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить влажные и снова перемешать. Сформировать комок.
Присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 2-5 мм (по желанию). Вырезать кружочки по диаметру форм в которых будете выпекать корзинки.
Смазать формочки маслом (у меня силиконовые) и сформировать корзинки.
Выпекать при температуре 180° в течение 15 минут.
Для крема смешать творог с молоком и сахзамом блендером. Наполнить готовые корзинки, по желанию присыпать кокосовой стружкой/орехами.
Ягоды лучше добавлять сразу перед подачей, чтобы корзинки не размокли.
Наслаждаться вкусными и полезными пп корзинками. Тесто напоминает песочное и идеально сочетается с воздушной творожной начинкой. Приятного аппетита!