Всем привет! Как провели выходные? Что нового?
У меня очень мало на канале рыбных блюд, поэтому сегодня готовим рыбу. Что возьмём:
- Филе белой рыбы без кожи ( у меня пикша)
- Лимон 🍋
- Укроп
- Помидоры
- Соль
- Лимонная приправа для рыбных блюд
- Фольга
Филе попалось идеальное, чистое и без костей. На фольгу выкладываем кусочек рыбы.
Солим, посыпаем приправой для рыбы. Кладём веточку укропа для аромата.
Сверху выкладываем кружки помидора и половинки лимона.
Заворачиваем в фольгу. Так делаем со всей рыбой. Выкладываем в форму для запекания.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем ещё 5-7 минут. Рыба готова.
Идеально с рисом, картофелем, овощами. Пикша одна из самых диетических рыб.
Приятного аппетита.