Найти тему
Жизнь дома

Запечённая белая рыба.

Всем привет! Как провели выходные? Что нового?

У меня очень мало на канале рыбных блюд, поэтому сегодня готовим рыбу. Что возьмём:

  • Филе белой рыбы без кожи ( у меня пикша)
  • Лимон 🍋
  • Укроп
  • Помидоры
  • Соль
  • Лимонная приправа для рыбных блюд
  • Фольга

Филе попалось идеальное, чистое и без костей. На фольгу выкладываем кусочек рыбы.

-2

Солим, посыпаем приправой для рыбы. Кладём веточку укропа для аромата.

-3

Сверху выкладываем кружки помидора и половинки лимона.

-4

Заворачиваем в фольгу. Так делаем со всей рыбой. Выкладываем в форму для запекания.

-5

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем ещё 5-7 минут. Рыба готова.

-6

Идеально с рисом, картофелем, овощами. Пикша одна из самых диетических рыб.

-7

Приятного аппетита.

-8