Вся фишка салата в особой нарезке дайкона, вкус совсем другой по сравнению с классической теркой. По мотивам автора нашего сайта Ирины Волиговой Как говорится, переработано и дополнено:-) #пп
Ингредиенты: Дайкон, огурца маленьких, белой фасоли, Укроп, петрушка, кинза, Заправка:, оливкового масла, сока лайма (лимона), меда, Вкусная соль, перец, кедровых орешков
Способ приготовления:
Дайкон чистим чисткой для овощей, и этой же овощечисткой продолжаем срезать слайсы до конца, получается стружка из тончайших слайсов дайкона.
Я увлеклась и такими же слайсами сделала один огурец, второй порезала тонкими полукольцами.
Зелень режем мелко, добавляем в салат, посыпаем кедровыми орешками.
Добавляем фасоль без жидкости, солим, перчим.
Готовим заправку: масло, лим.сок и мед хорошо перемешиваем, заправляем салатик.
Приятного аппетита!