Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте этот рецепт.
Ингредиенты: Для теста:, молоко , сахар , дрожжи , соль, мука , ▫️сливочное масло , ▫️яйцо , Начинка:, орехи , сливочное масло, сахар , Для верха:, Творожный сыр, Сахарная пудра, Орехи измельченные
Способ приготовления:
Замесить тесто. В теплом молоке развести дрожжи и сахар, затем добавляем соль, сливочное масло, яйцо и муку. Ставим в тепло на 1 час.
Тесто раскатываем смазываем сливочным маслом. Орехи перемолоть, перемешать с сахаром и посыпать тесто, сворачиваем в рулет и делим на части.
Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 С примерно 30 минут, а так смотрите чтоб был золотистый красивый цвет. К творожному сыру добавим пудру и орехи, смазать готовые булочки. Приятного аппетита....