Ингредиенты: куриных лапок, Приправы по вкусу. У меня это:, Соевый соус, Чёрный перец горошком, Лавровый лист, Кориандр в зернах, Имбирь молотый, Чеснок, Гвоздика, Мускатный орех молотый, Кунжут для подачи
Способ приготовления:
Куриным лапкам делаем педикюр и хорошенько промываем.
Отвариваем лапки в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй до готовности на медленном огне. Как на холодец.
Шумовкой вынимаем из бульона лапки и оставляем их в дуршлаге до почти полного остывания. В это время готовим заправку. Бульон процеживаем и отправляем в заморозку.
Для заправки смешиваем соевый соус, измельчённый чеснок и остальные приправы. Заливаем смесью лапки и аккуратно перемешиваем. При подаче посыпаем кунжутом или зеленью.