Для любителей выпечки с творогом, приготовлю сочни из песочного теста. Нежные, вкусные, очень сдобные, сладкие и быстрые в приготовлении. Начнём с замеса теста. Для этого в размягчённое сливочное масло добавим небольшую щепотку соли и сахар по рецепту. Хорошо размешаем. Добавить яйцо и сметану. Перемешаем. Муку просеиваем с содой и замешиваем мягкое тесто прямо в чашке. Все продукты соединятся и достаточно. Тесто с содой не нужно долго вымешивать, так как тогда изделия получатся менее пышные. Накрываем чашку с тестом и убираем в холодильник, примерно на полчаса. Тем временем, займёмся приготовлением начинки. Творог слегка посолим (для вкуса, чтобы не был пресным), добавим сахар, ванилин и хорошо размешаем до однородности. Чем творог жирнее, тем вкуснее получится начинка. Теперь добавляем белок одного яйца, сметану и муку. Хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус. При необходимости, добавляем сахар. Начинка готова. Противень смазываем маслом и слегка присыпаем му