Утро выходного дня, на плите пекутся блины и томятся яблоки, по дому плывёт аромат корицы и свежесвареного кофе. Никто никуда не спешит.
Поэтому я спокойно пеку на завтрак блинчики с яблоками. Счастье сегодняшнего утра пахнет корицей. Хорошо, когда все дома. Мой любимый рецепт для душевного утра простой. Нам понадобится молоко, яйцо, по щепотке соли и сахара, разрыхлитель, растительное масло и мука для блинов. Для начинки - яблоки, мёд корица, сливочное масло Главное условие, обеспечивающее отличный результат - утром проснуться в хорошем настроении.
И только тогда приступать к приготовлению любой еды, тем более душевных блинов. Я пеку блины из безглютеновой муки, вы можете использовать любую. Рецепт блинов у вас, наверняка, свой любимый, проверенный годами, для начинющих хозяек внизу оставлю сслыки на статьи с рецептами блинов. Сначала я готовлю тесто, потому что ему надо настояться. Затем очищаю яблоки и режу их довольно-таки большими кусочками. Растапливаю сливочное масло, опуска