Для приготовлентя нам понадобится:
☀Вода- 3литра
☀Мясо на свой вкус, я готовлю из бедра индейки на кости
☀Картофель- 2-3шт
☀Щавель- 100гр(или по вкусу, кто любит по кислее добавить больше)
☀Морковь- 1шт
☀Лук репчатый - 1шт
☀Соль, перец, лавровый лист
☀Яйца -3шт
☀Растительное масло для пассировки
⭕Отвариваем бульон, вылавливаем мясо и разделяем на кусочки.
⭕В бульон выкладываем нарезанный кубиками картофель.
⭕Лук измельчаем, морковь натираем на терке и пассируем на сковороде с небольшим колличеством растительного масла.
⭕Добавляем лук с морковью в суп.
⭕Щавель промываем нарезаем и выкладываем в кастрюлю.
⭕Добавляем соль, перец, лавровый лист.
⭕Когда картофель сварился, возвращаем кусочки мяса в кастрюлю.
⭕Последним этапом поочередно вбиваем яйца в щи и взбалтываем их вилкой. Для тех кто не любит волокна яиц, можно их заранее сварить и добавлять в щи порционно на свой вкус.
⭕Щавелевые щи традиционно подают со сметаной.
Приятного аппетита!😋
#щавельныйсуп #щавелевыещи #первоеблюдо #горячееблюдо #домашняякухня #чтоприготовить #домашниерецепты #легкиерецепты #супы_cookingkate #домашняяеда