Если есть батат, то его надо съесть! Как употребить этот чудо-овощ? И не просто употребить, а так, чтобы было вкусно что пальчики оближешь. Много писать в предисловии не буду! Но скажу, что фотки получились так себе 🤨 потому что очень хотелось есть! Да так, что часть фото и не сделала. Перед праздником зашли с дочерью в магазин и обнаружили на прилавке увесистые корнеплоды батата. И такие они были красивые, что сами просились в сумку. Купили. Решили приготовить его к шашлыку на гарнир. Первым делом его почистили, как картофель. Нарезали. Можно резать брусочками, как картофель фри или дольками - скрылёчками, как деревенский картофель. Теперь надо посыпать любимыми приправами. У нас это итальянские травы или что нашлось в шкафу 😀. Посолить по вкусу! И добавив масло все надо перемешать. Масло может быть подсолнечное или оливковое, желательно нерафинированное. Ограничений по количеству масла, соли и приправ нет! Просто творим сами свое блюдо на вкус и на глазок 😜. Если следим за
Батат быстро к столу без заморочек. Часть 3 съедобная
31 мая 202231 мая 2022
156
2 мин