Найти тему
Елена Белодед

Веган- боул на завтрак с рисом, крабовым мясом и грибами

Боул- это отличный вариант вкусного ужина или завтрака всего в одной тарелке.

Но я не отношу себя к вегетарианцам или тем людям, которые следят за своим питанием. Как это делают многие знакомые мне блогеры. Считают калории в каждой приготовленной тарелке. Готовлю кушать то, что сегодня хочу, а завтра буду готовить что- то другое. При этом выгляжу на много моложе своих лет и внутренний потенциал у меня отличный. Это я к тому, что вчера на ужин у меня было мясо свинины, а сегодня на завтрак “ веган- боул”.

Вот, что я включила в идею боул.

• Овощи- в данном рецепте ( огурцы, перцы).

• Зерновые- рис ассорти.

• Соус- соевый соус, оливковое масло и сок лимона.

• Белок- грибы, крабовое мясо.

Отвариваем рис.

-2

Нарезаем тонкими пластинками грибы, огурцы. Соломкой нарезаем желтый и красный болгарский перец.

-3

На разогретой сковородке с добавлением растительного масла обжариваем грибы.

-4

Произвольно нарезаем крабовое мясо.

-5

Готовый рис перекладываем в глубокую тарелку. Приправим соусом из оливкового масла и соевого соуса в соотношении1:1, перемешиваем. Далее по краю тарелки раскладываем овощи, грибы и крабовое мясо. Сбрызгиваем лимоном и посыпаем кунжутными семенами.

В процессе приготовления блюда, отказалась от чеснока.
-6

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Если понравилась статья ставите лайки, подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов для данного блюда.

#салаты рецепты #боул веган #салат#веганская еда #каша на завтрак #веганские рецепты #веганская кухня

Еда
993 тыс интересуются