Боул- это отличный вариант вкусного ужина или завтрака всего в одной тарелке.
Но я не отношу себя к вегетарианцам или тем людям, которые следят за своим питанием. Как это делают многие знакомые мне блогеры. Считают калории в каждой приготовленной тарелке. Готовлю кушать то, что сегодня хочу, а завтра буду готовить что- то другое. При этом выгляжу на много моложе своих лет и внутренний потенциал у меня отличный. Это я к тому, что вчера на ужин у меня было мясо свинины, а сегодня на завтрак “ веган- боул”.
Вот, что я включила в идею боул.
• Овощи- в данном рецепте ( огурцы, перцы).
• Зерновые- рис ассорти.
• Соус- соевый соус, оливковое масло и сок лимона.
• Белок- грибы, крабовое мясо.
Отвариваем рис.
Нарезаем тонкими пластинками грибы, огурцы. Соломкой нарезаем желтый и красный болгарский перец.
На разогретой сковородке с добавлением растительного масла обжариваем грибы.
Произвольно нарезаем крабовое мясо.
Готовый рис перекладываем в глубокую тарелку. Приправим соусом из оливкового масла и соевого соуса в соотношении1:1, перемешиваем. Далее по краю тарелки раскладываем овощи, грибы и крабовое мясо. Сбрызгиваем лимоном и посыпаем кунжутными семенами.
В процессе приготовления блюда, отказалась от чеснока.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Если понравилась статья ставите лайки, подписывайтесь на мой канал.
В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов для данного блюда.
#салаты рецепты #боул веган #салат#веганская еда #каша на завтрак #веганские рецепты #веганская кухня