Заядлым любителям сыра очень понравится данный рецепт :)
Ингредиенты: ц/з хлеба, яйца, сыр
Способ приготовления:
В миску разбиваем яйца и тщательно взбалтываем.
На предварительно разогретую а/п сковороду выливаем смесь.
Друг напротив друга выкладываем хлеб, ждём 1 минуту и переворачиваем его, чтобы на одной стороне немного припеклась смесь.
Жарим под крышкой 4-5 минут, в это время натираем сыр.
Снимаем крышку и боковые края яичницы складываем, как рулетик. Этот рулетик переворачиваем.
На одну сторону хлеба высыпаем сыр. Накрываем крышкой и ждём, когда он расплавится, после чего окончательно складываем рулетик, накладывая противоположную сторону на другую.
Разрезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!