Найти в Дзене
Вкусно и просто

Жареная рыба

Раньше, во времена СССР по четвергам был рыбный день. Решила вспомнить то время и пожарить рыбу на ужин.

Берём любую свежемороженную рыбу ( у меня хек) , муку, соль
Берём любую свежемороженную рыбу ( у меня хек) , муку, соль
Солим рыбу, затем обваливаем в муке
Солим рыбу, затем обваливаем в муке
И жарим с добавлением растительного масла на сковороде
И жарим с добавлением растительного масла на сковороде
Обжаривать надо с двух сторон на медленном огне при закрытой крышкой
Обжаривать надо с двух сторон на медленном огне при закрытой крышкой
На гарнир я отварила картофель
На гарнир я отварила картофель

Приятного аппетита🙂