Как всегда по пятницам радуем себя вкусностями!
Как борщ в России, так и «Нисуаз» во Франции каждая хозяйка готовит по-своему. Представляем ресторанный вариант от нашего шеф-повара Ильи Васильева.
Наслаждайтесь вкуснейшим блюдом у себя дома, вдохновляйтесь на кулинарные шедевры и участвуйте в нашем конкурсе #ДАЙТУНЦА, чтобы выиграть годовой запас тунца от МАГУРО и получить славу на всю Россию.
Чтобы участвовать в конкурсе, до 10 июня сделайте 2 простых шага:
- Придумайте потрясный рецепт блюда с тунцом
- Выложите его под закрепленным постом сообщества или у себя на страничке с хештегом #дайтунца
Автор лучшего рецепта получит годовой запас тунца от МАГУРО, плюс мы разместим его фото на билбордах по всей стране!
Подписывайся на наш канал, участвуй в конкурсе и наслаждайся блюдами из тунца МАГУРО!