Как готовить: 450 граммов красной фасоли высыпаем в кастрюлю. И заливаем водой. Ставим огонь, после закипания воду сливаем. В кастрюлю вливаем 1,5 литра воды. Добавляем целый перец чили и 4 лавровых листа. Накрываем крышкой и варим 2 часа. 3 луковицы нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле. Добавляем 1 столовую ложку томатного соуса и перемешиваем. Когда фасоль сварится, вынимаем перец и лавровый лист. Сливаем из кастрюли жидкость в миску. Добавляем в жидкость от варки столовую ложку соли, треть чайной ложки перца, чайную ложку кориандра. 6 зубчиков чеснока измельчаем и также добавляем в соус и перемешиваем. Часть сваренной фасоли мнем картофелемялкой. Вливаем соус и перемешиваем. Перекладываем фасоль в сковороду с обжаренным луком. Перемешиваем и вливаем 150 мл воды. Вновь перемешиваем и готовим минут 7 под крышкой. Пучок петрушки мелко нарезаем и посыпаем зеленью готовое блюдо. Ура, #фасоль #вместО мяса готова! Приятного аппетита! #рецепт - 450 г фасоли
- 1,