Ингредиенты: молоко , Яйцо, Мука, Разрыхлитель , Сахар, Соли , Шоколад чёрный / молочный, Ваниль, Растительное масло
Способ приготовления:
Положить шоколад в морозилку чтоб во время приготовления он не быстро таял
В миску вбить одной яйцо, соль, сахар, ваниль и хорошо перемешать венчиком
Добавляем молоко,перемешиваем.
Добавляем растительное масло, муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем(должна быть консистенция как густая сметана)
Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие.
Наливаем тесто на горячую сковородку (без масла), сверху на тесто трём шоколадку или просто кладём кусочек и заливаем поверх ещё тестом
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк.
Приятного аппетита ❤️