Найти тему

Рыба в кляре. Вкусная и нежная.

Подруга делает для домашних куриное филе в кляре, я же решила применить этот рецепт к рыбе.

Взяла горбушу, но можно любую рыбу, где меньше костей, нарезала на средние кубики.

-2

Тем временем сделала кляр. На один стакан муки берём половину стакана молока, 2 яйца, специи для рыбы пол- чайной ложки, соль по вкусу. Всё вместе перемешать, если кляр получается густым, добавьте молока.

-3

На рыбу посыпала приправой для рыбы, сбрызнула готовой лимонной кислотой.

-4
-5

Окунаем рыбу в кляр и жарим на сковороде, на растительном масле переворачивая.

-6
-7

Получается вот такая вкусная, нежная рыбка в кляре. Можно подавать с гарниром, а можно поставить отдельно на праздничный стол.

-8

Приятного аппетита! А как вы готовите рыбу в кляре? Какой кляр делаете? Пишите, подписывайтесь. Всего доброго!