Проще некуда! Легкий рецепт сырников, получится с первого раза. Вкуснятина нереальная!

16K прочитали

Сырники получаются творожными, сочными и очень нежными. Готовятся просто и быстро.

Сырники получаются творожными, сочными и очень нежными. Готовятся просто и быстро. В миску кладем 400 г творога, добавляем  4 ст.л сахара, 1 п (10 г) ванильного сахара это 1 ст.л, всыпаем 2 ст.

В миску кладем 400 г творога, добавляем 4 ст.л сахара, 1 п (10 г) ванильного сахара это 1 ст.л, всыпаем 2 ст.л манки , 2 ст.л муки и щепотку соли, разбиваем 1 яйцо. Перемешиваем вилкой или толкушкой для пюре (если творог сухой) до получения однородной массы.

Для сырников лучше использовать творог средний влажности или сухой. Мокрый или влажный творог лучше не использовать. Он течет и требуется больше муки или манки, а это ухудшает вкус сырников.
Сырники получаются творожными, сочными и очень нежными. Готовятся просто и быстро. В миску кладем 400 г творога, добавляем  4 ст.л сахара, 1 п (10 г) ванильного сахара это 1 ст.л, всыпаем 2 ст.-2

Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем творожную массу. Формируем однородный рулет. Сверху его присыпаем мукой.

Сырники получаются творожными, сочными и очень нежными. Готовятся просто и быстро. В миску кладем 400 г творога, добавляем  4 ст.л сахара, 1 п (10 г) ванильного сахара это 1 ст.л, всыпаем 2 ст.-3

Рулет делим на 12 равных кусочков.

Сырники получаются творожными, сочными и очень нежными. Готовятся просто и быстро. В миску кладем 400 г творога, добавляем  4 ст.л сахара, 1 п (10 г) ванильного сахара это 1 ст.л, всыпаем 2 ст.-4

Далее берем кусочек творожной массы и перекладываем на тарелку с небольшим количеством муки. Ножом придаем сырнику округлую форму. Сырник прокручиваем, а ножом подравниваем края. Формируем все заготовки.

Сырники получаются творожными, сочными и очень нежными. Готовятся просто и быстро. В миску кладем 400 г творога, добавляем  4 ст.л сахара, 1 п (10 г) ванильного сахара это 1 ст.л, всыпаем 2 ст.-5

В сковороду наливаем 1 ст.л раф. раст. масла. Размазываем его кисточкой по всему дну сковороды. Жарим сырники на разогретой сковороде под закрытой крышкой ~ 3-4 мин с каждой стороны на минимальном нагреве.

Сырники получаются творожными, сочными и очень нежными. Готовятся просто и быстро. В миску кладем 400 г творога, добавляем  4 ст.л сахара, 1 п (10 г) ванильного сахара это 1 ст.л, всыпаем 2 ст.-6

Как подрумянилась одна сторона, переворачиваем на другую. При таком способе жарки сырники не расползаютя и хорошо пропекаются внутри.

Сырники получаются творожными, сочными и очень нежными. Готовятся просто и быстро. В миску кладем 400 г творога, добавляем  4 ст.л сахара, 1 п (10 г) ванильного сахара это 1 ст.л, всыпаем 2 ст.-7

Готовые сырники средние по сладости, не жирные с насыщенным творожным вкусом. Они хорошо держат форму и в тоже время имеют нежную консистенцию.

Сырники получаются творожными, сочными и очень нежными. Готовятся просто и быстро. В миску кладем 400 г творога, добавляем  4 ст.л сахара, 1 п (10 г) ванильного сахара это 1 ст.л, всыпаем 2 ст.-8
Ингредиенты на 12 сырников:
Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л
Ванильный сахар - 1 п (10 г) это 1 ст.л
Манка - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л + 2 с.л для подпыла
Яйцо - 1 шт
Раф. раст. масло - 2 ст.л
Щепотка соли

Всем приятного аппетита!

#сырники #простой рецепт сырников #сырники с манкой

#сырники из творога #сырники рецепт #вкусные сырники