Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушёная картошка с куриной грудкой

Ингредиенты: Картошка сред., Куриная грудка, Лук, Морковка, Соль, специи , Вода, Кубик Галина бланка, Масло растительное (для пассировки)

Способ приготовления:

Нарезать картофель кубиками. Залить водой. Чтобы вышла часть крахмала.

Натереть морковь, лук порезать кубиками. Куриную грудку так же порезать на кубики.

В сковородку (глубокую) налить масла, обжарить лук, далее добавить морковку. Через пару минут добавить куриную грудку. Добавить специи. Жарить минут 5-7.

Добавить картошку. Залить горячей водой (чтобы покрывало картошку) и тушить до готовности 40-50 минут. В конце можно украсить зеленью.

Приятного аппетита.