На прилавках появилась клубника, сочная и ароматная, а выпечка лёгкая самая приятная в теплое время года. Рекомендую попробовать чизкейк на основе творога. Готовить легко, а результат точно порадует.
Ингредиенты: творога 9%, сметаны 20%, яйца с1, соли, сахара, мягкого сливочного масла, манки, изюма, Заливка, клубники, крахмала, сахара, воды
Способ приготовления:
В блендере смешать до однородности творог, яйца, масло сливочное. Добавить остальные ингредиенты и в холодильник на 30 минут (отлично на ночь). 📌Чем лучше вы смешаете блендером тем сырнее и вкуснее будет.
Изюм лучше заранее замочить на 15 минут. И добавить в готовое тесто.
Выкладываем в форму тесто, застеленную пергаментом (у меня для кекса 30 см, круглая диаметр 26-24 см. Ставим форму на противень чуть больше где налита вода. Выпекать при температуре 170 градусов 50 минут.
Пирогу дать остыть и подавать с заливкой из клубники.
Клубнику нарезать кубиками. Воду смешать с крахмалом. Все ингредиенты в итоге смешать и помешивая варить на медленном огне до загустения 3-5 минут.