Привет, Друзья. Сегодня для вас простой и очень быстрый рецепт, а в конце рецепта маленький совет. Очень часто готовлю по этому рецепту, рекомендую попробовать и вам! Это быстро, просто и очень вкусно.
Ребят, понравится рецепт поставьте палец вверх, вам не сложно, а мне будет очень приятно. Ну, а если ты еще не подписан на этот канал, обязательно исправься😅😘
- Давайте готовить, для рецепта я взял куриные бедра. Куриные бедра хорошо промыл, обсушил. К бедрам добавляю: чайную ложку соли, чайную ложку приправы для курицы, щепотку перца, немного красной паприки и один зубчик чеснока, его я пропустил через пресс
- Хорошо перемешиваем
- Выкладываем куриные бедра на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (я обжаривал под прессом, сверху поставил кастрюлю с водой)
- Пока обжариваются бедра, подготовим заливку. В отдельной чаше смешаем 300мл воды и три ложки сметаны, хорошо перемешиваем
- Куриные бедра хорошо поджарились, ставим на средний огонь (6 из 9)
- Заливаем заливкой, накрываем крышкой и тушим минут 20
Куриные бедра готовы. В качестве гарнира идеально подойдет толченая картошка.
Маленький совет
Иногда готовлю такой рецепт для нескольких блюд. Готовые куриные бедра и соус убираю в контейнер, и в холодильник. Когда нет желания готовить, варю гречку либо макароны, достаю два готовых бедра, разделяю мясо на кусочки и добавляю в гарнир, также добавляю половину соуса и перемешиваю. Это просто, быстро и вкусно, пробуйте.
#кулинария #рецепты #еда #полезные советы #кухня #выпечка #блюда из курицы #вторые блюда #куриные бедра #КУРИЦА НА СКОВОРОДЕ