Для приготовления нам понадобится:
☀Кабачок - 500гр
☀Мука - 100гр
☀Яйцо - 2шт
☀Разрыхлитель - 0,5 ч.л
☀Чеснок - 1-2 зубчика
☀Соль - по вкусу
☀Укроп
☀Сыр
☀Помидор
☀Лук репчатый
☀Перец болгарский
☀Ветчина
☀Томатный соус/сырный соус (по желанию)
⭕Для основы пиццы кабачок натираем на крупной терке, отжимаем лишний сок. ⭕Добавляем к кабачку яйца, муку, разрыхлитель, чеснок, укроп и соль. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень жидким, при необходимости нужно добавить еще муки.
⭕Выкладываем получившееся тесто в форму для запекания (обязательно смазываем маслом) и отправляем в духовку, выпекаем при 180 градусах, 15-20 минут. Основа должна полностью пропечься.
⭕Далее достаем основу и выкладываем любую начинку.
В моем случае это сырный соус (натертый сыр+измельченный чеснок +майонез), помидор, лук, перец, ветчина и сыр.
⭕Снова отправляем пиццу в духовку чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!😋
#выпечка_cookingkate #кабачковаяпицца #пиццаизкабачков #пицца #рецептпиццы #домашняяпицца #домашняявыпечка #полезнаяпицца #домашняяеда #простыерецепты