Ингредиенты: Печень куриная, Лук, Морковь, Масло сливочное , Соль, Перец, приправы , Сливки, Масло подсолнечное, Молоко
Способ приготовления:
Подготовить печень, промыть очистить от жилок. Промытую печень залить молоком и оставить на час.
Лук порезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
Сливочное масло достать и оставить в тепле до размягчения.
Лук и морковь обжарить на растительном масле и немного сливочного. Добавить печень и готовить до полной готовности.
Добавить сливки, посолить, поперчить добавить специи какие вам нравится. Немного протушить. Остудить печень. Измельчить при помощи блендера. Добавить мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать.
Переложить паштет в баночки. Сверху можно залить растопленного сливочного масла. Так дольше будет храниться. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита.