Видео-рецепт
Подробный пошаговый рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста: Мука - 350 граммов Вода (кипяток) - 200 мл Соль - 1 ч.ложка Сахар - 1-2 ч.ложки Масло подсолнечное - 3 ст.ложки Начинка: Творог (5%) - 200 граммов Кинза, укроп - 20 граммов Чеснок - 2зубчика Соль - 1/2 ч.ложки (5 граммов) Троматы черри - 10 штук
Замесите тесто. Сначала перемешайте муку, соль и сахар.
Добавьте кипяток и растительное масло.
Тесто получается мягким, как детский пластилин. К рукам не липнет. Оставьте отдохнуть 20 минут. Накройте чем-то
Начинка может быть любая, по вашему вкусу. У меня творог с зеленью
Чеснок к этой начинке подходит прекрасно
Все вместе перемешиваю.
Обязательно добавить соль
Также в начинке у меня будут томаты черри. нарезал пластинками.
Тесто я разделил на 2 части и раскатал в круги. На первую часть выложил начинку. Примерно по 1 ст.ложке
Накрыл второй частью
И стаканом выдавил пирожки
Дополнительно скреплять пирожки не нужно. Они сами склеились, когда выдавливались
Из остатков теста делаем тоже самое.
Обжариваю пирожки минут 5 в общей сложности в масле.
Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Хотя если хорошо нагретое масло в сковородке, то пирожки не получатся сильно масляные.
Пирожки получаются вкусные. Отлично подойдут к супчику
Всем приятного аппетита. А если кто, что не понял, вот видео этого рецепта - ЖМИ СЮДА