Шоколадные бискотти - итальянское печенье , с добавлением шоколада. Хрустящее снаружи и мягкое внутри. Отличный вариант для семейного чаепития.Рецепт заимствован от Дании Альтаевой . Итак начнем🤍 👇
Ингредиенты: сливочного масла, Муки, яйца, сахара, какао, шоколада (темного), разрыхлителя, соли
Способ приготовления:
Размягчённое сливочное масло перемешать с сахаром.
Добавить яйца и снова перемешать.
Всыпаем муку, какао, разрыхлитель, и соль. Тщательно перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанный шоколад.
Формируем из полученного теста 2 плоские колбаски на противне. И выпекаем 25-30 мин. в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовые колбаски разрезаем на порционные прямоугольные печенюшки и посыпаем сахарной пудрой. Получились очень мягкие внутри и хрустящие снаружи печенюшки. Очень вукусно! Приятного Аппетита🤍.