Найти тему
Эвелина Нестеренко

Творожный десерт из смородины без сахара

Этот нежнейший и полезный десерт может стать вашим завтраком или перекусом. Легкий в приготовлении, он не потратит много времени и насытит вас всеми необходимыми нутриентами.

Здесь есть все - белки, жиры и углеводы в идеальном сочетании!
Здесь есть все - белки, жиры и углеводы в идеальном сочетании!

Приготовим?

Нам понадобится:

  • 175г творога (не мягкого)
  • 30г черной смородины
  • 15г порошкового желатина
  • 15г меда
  • 3 ст.л. воды

Готовим:

Отправляем в чашу блендера смородину, творог и мед, взбиваем их до однородной массы. Желатин растворяем в воде и добавляем в творожную массу (желательно, чтобы она была комнатной температуры). Тщательно перемешиваем будущий десерт, разливаем по формочкам и убираем в холодильник на всю ночь до полного застывания.

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк – будет больше классных рецептов.

@yanavit - мой Инстаграм, где я рассказываю об интуитивном питании! Подпишись - тебя ждет много полезного!

Еда
6,93 млн интересуются