Найти тему

Имбирное кето - печенье

Добрый день, друзья сегодня я к вам с довольно простым рецептом, простым и быстрым, хочу предложить вам один из вариантов низко углеводного печенья, печенье у нас будет миндальное с имбирем и корицей, очень ароматное и вкусное.

Для печенья нам понадобится молотый миндаль, разрыхлитель теста сахарозаменитель у меня и эритрит, вы можете взять тот который вам нравится больше всего, кокосовое масло, сливочное масло, одно яйцо, корица, молотый имбирь и щепотка мускатного ореха.

Сначала смешиваем мягкое сливочное масло с кокосовым немного их перемешаем, отдельно соединяем все сухие ингредиенты, у меня 240 грамм молотого миндаля, добавить 70 75 грамм эритрита, добавляем щепотку мускатного ореха, щепотку соли, корицу, молотый имбирь и разрыхлитель теста.

Перемешиваем сухие ингредиенты добавляем сюда кокосовое и сливочное масло, одно яйцо, замешиваем тесто и произвольно лепим печеньки.

-2

Для теста нам понадобится:

- 240 гр очищенного молотого миндаля (не мука)

- 70-75 гр сахарозаменителя, у меня Эритрит

- сушеный имбирь 1/4 ч.л.

- корица 1/3 ч.л. Если вам нравится вкус и аромат корицы можете добавить и больше

- щепотка соли и щепотка мускатного ореха

- чуть меньше половины чайной ложки разрыхлителя

- 30 гр кокосового масла

- 40 гр мягкого сливочного масла

- 1 НЕ крупное яйцо

- ваниль по вкусу

Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-18 минут и дать ему полностью остыть, чтобы печенье стало более рассыпчатое.

Еда
6,93 млн интересуются