Рецепт мяса в духовке, от которого нельзя отказаться! Приготовьте по этому рецепту мясо в духовке. Такое мясо готовится очень просто, но как же вкусно получается. Можно приготовить любые овощи, любой салат и будет вкусно.
Главное – готовить с удовольствием.
Свиную корейку хорошо промыть и обсушить.
Нарезать на 8 мясных стейков.
Накрыть пищевой пленкой и слегка размягчить.
К мясу добавить соль, черный перец, чеснок. Натереть мясо.
Мелко нарезать лук.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить мясо. Сверху смазать кетчупом, выложить лук.
В миске смешать 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки сметаны. Намазать сверху мясо.
Натереть на крупной терке картофель. Промыть, отжать, добавить немного соли.
Выложить картофель, смазать сметаной.
Выпекать 30 минут при 180 ° C
Натереть 70 грамм сыра.
Через 30 минут посыпать сыром и запекать еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
8 мясных стейков
Соль, черный перец
2 зубчика чеснока
Лук
2 столовые ложки кетчупа
3 картофелины
4 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки майонеза
3 картофелины
Картофель промыть и отжать
70 г сыра