Получаются нежные пирожки Так готовила прабабушка моего мужа
Ингредиенты: муки, дрожжей, сахара, соли, тёплого молока, яйцо, Для начинки, яиц, средних картофеля, майонеза
Способ приготовления:
В миску налить молоко, добавить дрожжи, сахар и соль. Оставить на 5 минут.
Добавить яйцо и муку, замесить тесто. Отправить в тёплое место подниматься.
Яйца и картошку отварить, натереть на большой тёрке, соединить. Добавить майонез.
Тесто разделить на равные части, у меня получилось 14. Сделать шарики.
Раскатать тесто. Положить начинку на тесто, скрепить концы, положить швом вниз на форму для запекания.
Обязательно смажьте яйцом.
Выпекать при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита 😌