Найти в Дзене
Готовим дома

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 200 г муки, 4 яйца,

● 750 мл молока,

● пол пучка укропа,

● 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:

● 5 вареных яиц,

● 300 г ветчины,

● 200 г сыра,

● растительное масло.

Для панировки:

● 1 яйцо,

● панировочные сухари,

● соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке.

Начинку не перемешиваем. 

На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Складываем блинчики конвертиками.Панировка. Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Еда
6,93 млн интересуются