Найти тему
Лабиринты Лейлы

Два первых боюда приготовила с зеленью редиски-куриную похлебку и суп с фрикадельками из индейки

Привет, друзья!

Я привезла целую кучу ботвы от редиски с дачи, которую рука не поднялась выкинуть.

Теперь готовлю с ней разное.

Про салат я уже писала.

-2

Первые блюда я готовлю на основе стеблей редиски. Они должны быть хрустящими. Типа деревянных в суп не пойдут.

-3

Сочные стебли от редиски мелко режу.

Затем обжариваю в утятнице вместе с куриной грудкой.

-4

Туда же добавляю репчатый лук.

-5

Минут через 10 добавляю соль, томатную пасту и воду. Доводы до кипения. Варю минут 15.

Перед подачей кидаю в позхлебку мелко порезанные нежные листья редиса.

-6

Со сметаной очень вкусно.

-7
-8
-9
-10

По тому же принципу варю и суп с фрикадельками. Обжариваю стебли, затем формирую шарики из фарша индейки, добавляю в кастрюлю, перемешиваю. Солю ,перчу. И так далее. Все тоже самое.

Фото сделать забыла супа с фрикадельками.

Зато сфотографировала варенье из клубники. Которое я сварила из ягод, оставшихся от клубничного ликера. Вкусно получилось, как мармелад.

Спасибо, что зашли на мой канал!

-11

Буду рада Новым встречам!

Еда
6,93 млн интересуются