Привет, друзья!
Я привезла целую кучу ботвы от редиски с дачи, которую рука не поднялась выкинуть.
Теперь готовлю с ней разное.
Про салат я уже писала.
Первые блюда я готовлю на основе стеблей редиски. Они должны быть хрустящими. Типа деревянных в суп не пойдут.
Сочные стебли от редиски мелко режу.
Затем обжариваю в утятнице вместе с куриной грудкой.
Туда же добавляю репчатый лук.
Минут через 10 добавляю соль, томатную пасту и воду. Доводы до кипения. Варю минут 15.
Перед подачей кидаю в позхлебку мелко порезанные нежные листья редиса.
Со сметаной очень вкусно.
По тому же принципу варю и суп с фрикадельками. Обжариваю стебли, затем формирую шарики из фарша индейки, добавляю в кастрюлю, перемешиваю. Солю ,перчу. И так далее. Все тоже самое.
Фото сделать забыла супа с фрикадельками.
Зато сфотографировала варенье из клубники. Которое я сварила из ягод, оставшихся от клубничного ликера. Вкусно получилось, как мармелад.
Спасибо, что зашли на мой канал!
Буду рада Новым встречам!