Люблю свой дачный участок ещё и за то, что на нëм после дождя растут летние опята. #традиции #Воронеж
Ингредиенты: Луговые (летние) опята, Картофель, Гречка, Лук, Морковь, Чеснок, Соль
Способ приготовления:
Грибы промыть.
Выложить в кастрюлю и залить кипятком. Варить в подсоленной воде, снять пенку.
На растительном/сливочном масле спассеровать нарезанный лук и натëртую морковь.
Грибы готовы, если они опустились на дно. Выложить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и гречку.
За 5 минут до готовности выложить спассерованные овощи и мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!