Если коротко – потому что ее не планируют заранее, а организуют в уже действующем ресторане. А если подробно? А если подробно – То есть в проекте должно, например, присутствовать помещение для курьеров. Как часто вы видели в ресторане такое помещение? Я, наоборот, нередко вижу, как неопрятно одетые курьеры в грязной обуви топчутся в кухне, получая заказы. В лучшем случае – они кучкуются около стойки выдачи в торговом зале демократичных заведений вперемешку с гостями, либо занимают столики или посадочные места.
Нравится ли это гостям? Вряд ли...
2. Что еще нужно сразу заложить в проект?
Помещение для хранения разовой посуды и упаковки.
Упаковка обычно очень объемная, занимает много места.
И когда ее негде складывать, неудобно хранить, доставать и использовать – это проблема для ресторана. Ведь зачастую коробки хранятся в разложенном виде, их еще надо собирать.
3. Необходимо также выделить площадь под сборку заказов, и это помещение должно распо