Найти тему
Рецепты Джулии

Сочный мясной рулет.

Мясной рулет – это блюдо всегда пользуется большим спросом как на повседневном, так и на праздничном столе. Мясной рулет по этому рецепту получается очень сочным. Такое мясное блюдо не останется без внимания. Вы навсегда забудете магазинной о магазинном беконе и магазинной колбасе. Сочный мясной рулет понравится всем. Начинку можете приготовить любую, какая больше нравится вам.

Мелко нарезать лук.

-2

Нарезать шампиньоны.

Обжарить лук до мягкости и добавить грибы. Соль, черный перец добавить по вкусу.

Свиную шею хорошо промыть и обсушить. Разрезать, чтобы получился пласт, прорезать утолщения и отбить.

-5

Выдавить через пресс 4 зубчика чеснока.

Втереть чеснок, немного горчицы, соль, черный перец и сухую аджику.

Выложить грибы, скрутить в рулет и обвязать ниткой.

-8

Выложить фольгу, смазать маслом. Переложить мясо швом вниз.

К 1 ч.л. горчицы добавить немного меда + щепотка соли.

Смазать сверху рулет. Накрыть мясо 3 слоями фольги. Оставить мариноваться на 3 часа, можно на ночь.

-11
Отправить в разогретую до 200° C градусов духовку на 30 минут.

Через 30 минут, после образования корочки накрыть фольгой.

Запекать 1 час при 190° C.
-13

В конце посыпать паприкой и поставить в духовку на 10 минут.

Вы должны это попробовать.

Ингредиенты:
Свиная шея – 1 кг
4 зубчика чеснока
Грибы 200 г
Лук 1 шт
1 ч.л. горчицы
Мед – 1 ч.л.
Соль, черный перец – 10 г
Сухая аджика