Всем привет! 10 лет назад начала блины замораживать и долго не могла придумать способ, чтоб не смерзались во время заморозки: смазывала маслом перед раскладыванием в пакеты, присыпала мукой, прокладывала пищевой плёнкой- 100% не дал ни один способ 😠. Но кто ищет, тот всегда найдёт!- делюсь) Видела на Дзене как хозяйки замораживают блины своими способами, но больше всего удивило, что пакетики специально покупают разного цвета: розовые для блинчиков с мясом, голубые- с творогом, и т.д. Очень оригинально, но у меня всё проще. Начинка Сначала всегда готовлю начинку и взвешиваю. Делю на 30: в каждый блин заворачиваю 30 гр. начинки. Теперь знаю, сколько блинов мне надо нажарить. Жарим блины Из одного стакана муки у меня получается около 10 блинов- готовлю тесто на нужное количество блинов. Нажарьте блины по вашему любимому рецепту. Но жарьте только с одной стороны, как у меня на фото. Во-первых, это ускорит процесс жарки почти в 2 раза. Во-вторых, жарить два раза одно и то же- не самое по
Домашние полуфабрикаты: упаковка блинов для хранения в морозилке
8 июня 20228 июн 2022
164
2 мин