Такой рецепт понравится всем. Готовится мясо по этому рецепту быстро и просто.
Рецепт оказался просто королевским! Мясо получается сочным, вкусным и мягким. И готовить оказалось совсем не сложно. Смазала, завернула и в духовку. Обязательно попробуйте приготовить и напишите в комментариях, как вам такой рецепт. Вы можете брать любое мясо, какое больше нравится вам. Начинку тоже можете приготовить любую.
В миске смешать измельченный чеснок, копченую паприку, специи к мясу, соль, черный перец, дижонскую горчицу и плавленый сыр.
Нарезать мясо на стейки и отбить.
Выложить два кусочка мяса, смазать смесью и аккуратно завернуть.
Выложить третий кусок, смазать и продолжать заворачивать в кругом.
Друзья, листайте галерею, чтобы подробно посмотреть процесс приготовления.
С двух сторон надеть на шпажки.
Смазать форму для запекания маслом.
Смазать оставшимся соусом.
Выпекать 40 - 45 минут при 200° C.
Нарезать зеленый лук.
Мясо готово, сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг мяса
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка специй к мясу
1 чайная ложка соли
Черный перец
1 столовая ложка дижонской горчицы
200 г плавленого сыра