Найти тему

Окрошка + 4 вида заправки, на любой вкус.

Оглавление

Здравствуйте уважаемые читатели, окрошка уникальное блюдо, проста в приготовлении, очень вкусная, подаётся холодная и заправляются на любой вкус и цвет, поэтому в данной статье будет описан рецепт классической окрошки с 4 видами заправки, а какая заправка по вкусу вам решайте сами.

. Классическая окрошка с колбасой

Ингредиенты:

4–5 варёных картофелин;

5 варёных яиц;

8–10 редисок;

2–3 свежих огурца;

300 г варёной или копчёной колбасы;

1 пучок укропа;

1 пучок зелёного лука;

соль — по вкусу;

сметана — по вкусу;

Приготовление;

Отварите картофель, нарежьте картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу кубиками. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану, перемешайте.

Перейдём к заправке:

4 вида заправки:

Квас;

Минеральная вода с кефиром;

Тан или айран;

Сыворотка - не самая распостранненая заправка, но на мой взгляд самая интересная, готовую окрошку заливаем сывороткой и убираем в холодильник на 3-4 часа, после того как наша окрошка настоится вкус вас приятно удивят, особенно когда за окном жара.

Спасибо за внимание, приятного аппетита.

Пишите ваши комментарии, ставьте лайки, не забудьте подписаться на канал.

Еда
6,93 млн интересуются