По-настоящему французское блюдо - очень изысканно, очень нежно и очень тонко.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 курица,
- 150г твердого сыра,
- 250мл сливок,
- растительное масло,
- зелень,
- по вкусу - соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу выпотрошить, промыть, разрезать по грудке на две половинки, можно просто порезать порционными кусочками. Натереть их солью и перцем, уложить в форму, смазанную растительным маслом.
2. Запекать 30-35мин в духовке, заранее разогретой до 180С. Следить, чтобы мясо не подгорело, при необходимости форму накрыть фольгой.
3. Сливки смешать с тертым сыром и рубленой зеленью. Курицу залить приготовленным соусом и запекать в духовке еще 30-35мин.
Приятного аппетита!
#блюдаизкурицы #блюдаизптицы #обед #ужин #курицавсливках #курицавдуховке #курицаподсыром #вкуснаякурица #рецепты #приготовь