Найти тему

Курочка по-французски.

По-настоящему французское блюдо - очень изысканно, очень нежно и очень тонко.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 курица,

- 150г твердого сыра,

- 250мл сливок,

- растительное масло,

- зелень,

- по вкусу - соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Курицу выпотрошить, промыть, разрезать по грудке на две половинки, можно просто порезать порционными кусочками. Натереть их солью и перцем, уложить в форму, смазанную растительным маслом.

-2

2. Запекать 30-35мин в духовке, заранее разогретой до 180С. Следить, чтобы мясо не подгорело, при необходимости форму накрыть фольгой.

3. Сливки смешать с тертым сыром и рубленой зеленью. Курицу залить приготовленным соусом и запекать в духовке еще 30-35мин.

-3

Приятного аппетита!

-4

#блюдаизкурицы #блюдаизптицы #обед #ужин #курицавсливках #курицавдуховке #курицаподсыром #вкуснаякурица #рецепты #приготовь

Еда
6,93 млн интересуются