Всегда выручат быстрые котлеты из фарша. Это просто.
6 порций
20 минут
Продукты (на 6 порций)
Фарш свино-говяжий - 600 г
Картофель средний - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез - 50 г
Мука - 2-3 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Растительное масло (для жарки) - 30 г
Пошаговый фото рецепт
1.
Продукты для котлет перед вами.
2.
В миску поместить фарш.
3.
Помыть и порезать зеленый лук.
4.
Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
5.
В миску к фаршу вбить куриные яйца.
6.
В миску добавить лук, картофель, посолить, поперчить
7.
Хорошо перемешать. Добавить майонез и муку. Хорошо перемешать.
8.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить котлеты. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 3-4 минуты.
9.
Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.
10.
Так пожарить все котлетки. Масло можно доливать по мере необходимости.