Быстрый и простой рецепт. Можно в вине не тушить, после обжарки сразу отправить в духовку. Буду рада, если напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.
Разрезать мясо, но не до конца.
Лук нарезать полукольцами, помидор нарезать на кружочки.
В каждые надрезы вставить помидор, бекон и лук.
Вставить шпажку, обвязать ниткой.
На смеси масел обжарить до золотистой корочки мясо со всех сторон.
Добавить чеснок и лавровый лист.
Добавить белое вино.
Выложить в форму и накрыть фольгой.
Выпекать при 180° 40 минут.
Снять фольгу.
Готовить при 200° 15 минут
Приятного аппетита!
Попробуйте этот замечательный рецепт мяса.
И расскажите в комментариях, как вам рецепт.
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Помидор – 1шт
Бекон - 150 г
Лук - 2 головки
Растительное масло - 20 мл
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 5 шт
Белое вино - 100 мл