Найти тему
Рецепты Джулии

Рецепт мяса. Ничего сложного, сможет приготовить каждый

Быстрый и простой рецепт. Можно в вине не тушить, после обжарки сразу отправить в духовку. Буду рада, если напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.

Разрезать мясо, но не до конца.

Лук нарезать полукольцами, помидор нарезать на кружочки.

-3

В каждые надрезы вставить помидор, бекон и лук.

Вставить шпажку, обвязать ниткой.

На смеси масел обжарить до золотистой корочки мясо со всех сторон.

Добавить чеснок и лавровый лист.

-6

Добавить белое вино.

Выложить в форму и накрыть фольгой.

Выпекать при 180° 40 минут.
-8

Снять фольгу.

Готовить при 200° 15 минут

Приятного аппетита!

-10

Попробуйте этот замечательный рецепт мяса.

И расскажите в комментариях, как вам рецепт.

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Помидор – 1шт
Бекон - 150 г
Лук - 2 головки
Растительное масло - 20 мл
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 5 шт
Белое вино - 100 мл

Еда
6,93 млн интересуются