Найти тему

Здоровая еда колесит по Москве

Еще один проект М2 – фудтрак с быстрой, вкусной уличной едой, которую мы готовим из органических продуктов Фермы М2. Cucum2ber – огромный зеленый фудтрак в виде огурца, один из самых больших в России: его размер больше 8 метров, грузоподъемность – почти 3500 кг! Он может работать и в морозы до -30 °C, и в жару до +50 °C. Кухня внутри него, как в ресторанах Москвы! Внутри – кондиционер, вытяжка, морозилка, холодильники, шкафы для поваров, резервуар для воды, пивные краны, гриль. Есть пневмоподвеска! Зачем? Чтобы подойти к траку и увидеть в окне, как наши повара готовят – т. е. на 100 % удовлетворить свое любопытство.

Еда. Это фастфуд, но не тот, к которому многие привыкли. У нас нет замороженных годами котлет, сосисок с неопределенным составом, соусов с усилителями вкуса, красителями и ароматизаторами. Мы делаем сэндвичи на вафлях с разными начинками, вкусную шаурму, сочные бургеры. Выпекаем хлеб на собственной пекарне, сами готовим картофельные вафли, крафтовый сыр из органического молока, фермерскую курицу, говядину травяного откорма и мясные деликатесы. У нас свои лимонады без сахара, настоящий квас, мороженое и сорбет!

-2

Кроме того, у нас есть шеф-повар для фастфуда, и вы его знаете – Антон Магдюк – он же бренд-шеф сети ресторанов М2 Organic Club. И качественный фастфуд – тоже его рук дело. Мы очень любим наш проект Cucum2ber и рады, что можем абсолютно честно показать КАК, а главное – ИЗ ЧЕГО готовим еду.