Ингредиенты: рис длиннозерный (промыть), фарш (любой, я брала куриную грудку и из неё сделала фарш), лук (мелко нарезать), чеснок (измельчить), Соль, перец , вода, мука, томатная паста, зелень по желанию, хмели-сунели, Масло для жарки
Способ приготовления:
Лук обжарить до мягкости, добавить чеснок, затем выложить т.пасту, перемешать и добавить муку, постоянно помешивая влить воду, добавить укроп, петрушку, посолить, поперчить.
В фарш добавить соль, перец, хмели-сунели, вбить яйцо, добавить рис, тщательно перемешать, отбивая.
Из фарша сформировать ёжики, поместить их в сковороду с соусом, накрыть крышкой, тушить после закипания 25-30 минут. Приятного аппетита 🍽