Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Рецепты с использованием трески как правило просты и приготовление доставляют удовольствие. Делюсь рецептом сытного блюда. Продукты доступные. Время на готовку уходит немного. Если все сделать правильно, то от гармоничного сочетания нежной мякоти трески, с соусом вместе с отварным картофелем, получите незабываемый вкус. Попробуйте. Точно, не пожалеете. Ингредиенты: · Филе трески – 400г · Стебли укропа – 10 г · Стебли петрушки – 10 г · Картофель – 300 г · Соль, сахар – по вкусу Соус: · Яйцо куриное –1 шт. · Морковь – 1 шт. · Масло сливочное– 50 г · Бекон – 60 г · Бульон от трески – 50 г · Северные креветки – 50 г · Петрушка, укроп – для подачи Как приготовить: 1. Рыбину размораживаем в холодильнике, снимаем филе. 2. Отвариваем картофель. 3. В кастрюлю с уложенными на дно стеблями укропа и петрушки кладем подготовленное на порционные куски филе рыбы, солим, посыпаем сахаром, заливаем водой так, чтобы только покрыть р
Треска с отварным картофелем под норвежским соусом. Так вкусно и просто готовят в северных широтах.
6 июня 20226 июн 2022
52
1 мин