Найти тему

Сила корейских блюд в "Табрис"!

В поисках идей для новых коллабораций мы снова обратились к традиционной и удивительной кухне Азии.

Наше особое внимание привлекла Корея с ее яркой, нетипичной для европейцев, насыщенной и удивительной кухней.

Сила корейских блюд заключается не только в традиционной остроте и тонкостях сочетания разнообразных специй, но также в необычных технологиях приготовления и гармоничном результате при использовании, на первый взгляд, противоречивых ингредиентов.

Рис в качестве неизменной основы или лапша, обилие свежих овощей, а также более предпочтительное в корейских блюдах мясо курицы или свинины – основа, которая меняет свой характер в зависимости от приготовленного соуса.

Разнообразное меню,
разработанное вместе с бренд-шефом корейского ресторана "Силла" точно понравится как вегетарианцам, так и тем, кто предпочитает насыщенные мясные блюда и здоровый рацион.

Название ресторана – «Силла» – это название одного из трех древних корейских государств, существовавших  с I века до н. э. по VII век н. э.

Знакомство с корейской кухней в "Табрис" обязательно стоит начинать с кимчи – традиционной квашеной пекинской капусты в остром соусе. Также особого внимания заслуживают популярные токпокки, приготовленные из безглютеновой рисовой муки с добавлением курицы или кальмара.

-2

Еще одно классическое блюдо, но уже относящееся к супам – куксу – традиционный корейский холодный суп с лапшой. Лапша в этом блюде считается базовой, также в него добавляют отдельно приготовленные овощи и мясо, пред подачей все ингредиенты собирают вместе и заправляют бульоном мури.

Открывайте для себя новинки смело, корейские блюда уже во всех супермаркетах "Табрис".