Десерт, который напоминает о сладостном свежем лете!
Лёгкий нежный крем и сочные ягоды! Можно сделать как порционно, так и подать в общей форме.
Приготовление:
Сливочный сыр комнатной температуры взбить со сливками, сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной однородной массы.
Ягоды и фрукты помыть и обсушить. Нарезать на дольки.
Переложить ягоды слоями в порционные чашки, чередуя со сливочной смесью.
Охладить в холодильнике 30 мин.
Перед подачей украсить ягодами и мятой.
Ингредиенты:
Крем-чиз / маскарпоне - 225 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Ягоды и нектарины (можно использовать любые свежие ягоды или фрукты) - 2 ст.
#сливочный крем #сливочный мусс #десерт в стакане #быстрый десерт #фруктовый десерт