Эти рецепты картошки с грибами в духовке точно станут любимыми для вас. Просто, вкусно, ароматно! На ужин для всей семьи! Картошка получается сочной и с приятным грибным вкусом.
Картофель нарезать кружочками.
Выложить в форму для запекания.
Посолить и налить воды.
Готовить 30 минут при 180° C
Нарезать грибы
Раздавить 2 зубчика чеснока и нарезать лук полукольцами.
В сковороду налить масло, выложить чеснок, немного обжарить, добавить лук и готовить до прозрачности.
Убрать чеснок и выложить грибы.
Грибы обжарить до мягкости. Добавить соль, черный перец.
Натереть на мелкой терке 100 грамм сыра.
В миске смешать яйцо, соль, черный перец, сливки. В конце добавить сыр.
Выложить грибы на картофель.
Сверху яичную смесь.
Запекать 20 – 25 минут, до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Хорошего дня и отличного настроения!
Ингредиенты:
600 грамм картофеля
400 грамм грибов
120 мл сливок (у меня 20% жирности)
2 зубчика чеснока и 1 луковица
Соль, черный перец – по вкусу
100 грамм сыра
1 яйцо
Соль, черный перец – по вкусу