Найти тему
Gallina Blanca

Суп-лапша с курицей и овощами по-азиатски

Оглавление

Эталоном азиатской кухни уже много веков считаются аппетитные супы 😃 Они отличаются оригинальным сочетанием ингредиентов, насыщенным ароматом специй, острым вкусом и наваристым бульоном.

Хотите насладиться блюдом? Запасайтесь продуктами и Gallina Blanca, начинаем готовить прямо сейчас!

Понадобятся:

✔ Лапша Gallina Blanca – 50 г

✔ Кубик Gallina Blanca «Куриный бульон» – 1 шт.

✔ Капуста – 150 г

✔ Зеленый лук – по вкусу

✔ Куриные грудки с кожей – 2 шт.

✔ Перец сладкий – 2 шт.

✔ Перец чили – по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите куриные грудки до готовности. Достаньте мясо из бульона и нарежьте тонкими полосками.
  2. Нашинкуйте соломкой капусту и перья зеленого лука.
  3. Очистите сладкие перцы от семечек. Нарежьте их ломтиками, а чили кружочками.
  4. Отправьте в бульон капусту, перцы, курицу, кубик и лапшу Gallina Blanca. Варите примерно 6 минут на среднем огне.
  5. Разлейте готовый суп по тарелкам и украсьте зеленым луком.

Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются