Эталоном азиатской кухни уже много веков считаются аппетитные супы 😃 Они отличаются оригинальным сочетанием ингредиентов, насыщенным ароматом специй, острым вкусом и наваристым бульоном.
Хотите насладиться блюдом? Запасайтесь продуктами и Gallina Blanca, начинаем готовить прямо сейчас!
Понадобятся:
✔ Лапша Gallina Blanca – 50 г
✔ Кубик Gallina Blanca «Куриный бульон» – 1 шт.
✔ Капуста – 150 г
✔ Зеленый лук – по вкусу
✔ Куриные грудки с кожей – 2 шт.
✔ Перец сладкий – 2 шт.
✔ Перец чили – по вкусу
Как приготовить:
- Отварите куриные грудки до готовности. Достаньте мясо из бульона и нарежьте тонкими полосками.
- Нашинкуйте соломкой капусту и перья зеленого лука.
- Очистите сладкие перцы от семечек. Нарежьте их ломтиками, а чили кружочками.
- Отправьте в бульон капусту, перцы, курицу, кубик и лапшу Gallina Blanca. Варите примерно 6 минут на среднем огне.
- Разлейте готовый суп по тарелкам и украсьте зеленым луком.
Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru