Зразы по-королевски! Готовим любимое блюдо польского монарха Владислава Ягайло прямо сейчас 👑
Понадобятся:
✔ Картофель – 1 кг
✔ Яйцо куриное – 1 шт.
✔ Мука пшеничная – 6 ст. л.
✔ Лук – 1 шт.
✔ Мясо курицы отварное – 200 г
✔ Масло растительное для жарки – по вкусу
✔ Рассыпчатый бульон Gallina Blanca
Как приготовить:
- Отварите картофель в подсоленной воде и растолките.
- Измельчите лук и обжарьте до золотистой корочки.
- Нарежьте небольшими кусочками отварное мясо курицы.
- Добавьте курицу к луку вместе с рассыпчатым бульоном Gallina Blanca. Готовьте примерно 3-4 минуты.
- Вбейте яйцо в теплый толченый картофель, перемешайте.
- Всыпьте 3 ст. ложки муки и снова перемешайте.
- Слепите из картофеля небольшую лепешку. В центр выложите мясную начинку.
- Обваляйте зразы в муке и обжарьте на среднем огне до румяной корочки.
Готовьте с удовольствием! И приятного аппетита 😊
Больше рецептов на gallinablanca.ru