Найти тему
Gallina Blanca

Зразы с курицей на бульоне Gallina Blanca

Оглавление

Зразы по-королевски! Готовим любимое блюдо польского монарха Владислава Ягайло прямо сейчас 👑

Понадобятся:

✔ Картофель – 1 кг

✔ Яйцо куриное – 1 шт.

✔ Мука пшеничная – 6 ст. л.

✔ Лук – 1 шт.

✔ Мясо курицы отварное – 200 г

✔ Масло растительное для жарки – по вкусу

✔ Рассыпчатый бульон Gallina Blanca

Как приготовить:

  1. Отварите картофель в подсоленной воде и растолките.
  2. Измельчите лук и обжарьте до золотистой корочки.
  3. Нарежьте небольшими кусочками отварное мясо курицы.
  4. Добавьте курицу к луку вместе с рассыпчатым бульоном Gallina Blanca. Готовьте примерно 3-4 минуты.
  5. Вбейте яйцо в теплый толченый картофель, перемешайте.
  6. Всыпьте 3 ст. ложки муки и снова перемешайте.
  7. Слепите из картофеля небольшую лепешку. В центр выложите мясную начинку.
  8. Обваляйте зразы в муке и обжарьте на среднем огне до румяной корочки.

Готовьте с удовольствием! И приятного аппетита 😊

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются