Ингредиенты: Яйцо, Молоко , Соль , Сливочное масло, Перец
Способ приготовления:
За 15-20 мин до начала приготовления достать из холодильника яйца и молоко.
Яйца вбить в миску, перемешать вилкой до соединения белка с желтком. Влить молоко и добавить соль. Снова перемешать смесь до однородности.
Сковородку разогреть на среднем огне. Растопить сливочное масло. (В класс.рецепте скрэмбл жарят именно на слив.масле)
Перелить яичную смесь на сковороду и подождать двадцать секунд, пока яйцо только-только начинает схватываеться.
Сразу-же начать перемешивать яйца лопаткой, не допуская образования больших кусочков. Скрэмбл готовится очень быстро, когда масса станет светлой и пушистой, но ещё влажноватой.