Великолепный вкус. Этот вкус вам запомнится надолго. Делайте всё, как я показываю и у вас получится. Мммм, какой вкус. Попробуйте на праздник, порадуйте своих близких. Попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится. Ингредиенты минимальные.
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Свиную шею хорошо промыть и обсушить
В миске смешать соль, черный перец, лавровый лист.
Нарезать 5 зубчиков чеснока.
Обмакнуть чеснок в специи.
Сделать надрезы и провернуть ножом.
Вставить чеснок со специями.
Обжарить со всех сторон на сильном огне. Налить немного масло авокадо.
После обжарки мясо выложить в кастрюлю и залить горячей водой.
Сделать минимальный огонь. Варить 1,5 – 2 часа.
После приготовления дать остыть в бульоне.
Убрать в холодильник на ночь.
Буженина готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная шея – 1 кг
Чеснок – 5 зубчиков
Лавровый лист – 2 шт
Соль, черный перец – по 1 ч.л.