Найти тему
Рецепты Джулии

Свинина без духовки. Показываю, как сочное мясо можно готовить без духовки.

Великолепный вкус. Этот вкус вам запомнится надолго. Делайте всё, как я показываю и у вас получится. Мммм, какой вкус. Попробуйте на праздник, порадуйте своих близких. Попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится. Ингредиенты минимальные.

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Свиную шею хорошо промыть и обсушить

В миске смешать соль, черный перец, лавровый лист.

-3

Нарезать 5 зубчиков чеснока.

-4

Обмакнуть чеснок в специи.

-5

Сделать надрезы и провернуть ножом.

Вставить чеснок со специями.

Обжарить со всех сторон на сильном огне. Налить немного масло авокадо.

-8

После обжарки мясо выложить в кастрюлю и залить горячей водой.

-9

Сделать минимальный огонь. Варить 1,5 – 2 часа.

-10

После приготовления дать остыть в бульоне.

Убрать в холодильник на ночь.

-12

Буженина готова.

-13

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свиная шея – 1 кг
Чеснок – 5 зубчиков
Лавровый лист – 2 шт
Соль, черный перец – по 1 ч.л.

Еда
6,93 млн интересуются